Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак неожиданно призналась, что уже переболела коронавирусом

01:38 31.03.2020 7803
Ксения Собчак призналась во время прямого эфира в Instagram, что уже переболела коронавирусом. По ее словам, болезнь буквально приковала ее к постели несколько месяцев назад, в декабре прошлого года.

Известная телеведущая Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым, как и многие другие звезды, провели прямой эфир в Instagram для своих подписчиков. Собчак и Богомолов хотели поговорить о том, как избежать разводов во время карантина, хотя они сами расписались всего полгода назад и за плечами у обоих по неудачному браку.

Несмотря на заявленную тему, больше всего пара говорила о пандемии коронавируса, из-за которой такие крупные города России, как Москва и Санкт-Петербург, оказались в режиме самоизоляции. Во время прямого эфира Собчак сделала неожиданное и шокирующее признание — она уже переболела опасной инфекцией.

«Я давно переболела коронавирусом. Поэтому меня теперь уже ничего не берет», — рассказала ведущая.

Ксения поделилась, что болезнь настигла ее в начале декабря. По словам ведущей, она буквально не могла встать, ее одолевали кашель, ломота и температура. К тому же ведущая отметила, что до этого никогда не болела так сильно. Врачи поставили Собчак диагноз «атипичная пневмония» и назначили антибиотики.

Однако на этом история болезни Собчак не заканчивается. Пневмония осложнилась тем, что ведущая потеряла голос. Чтобы справиться с проблемой, Ксению экстренно отправили к фониатру, специалисту по диагностике и лечению голосовых связок. В рамках лечения ей капали через трубочку адреналин, рассказала Собчак в Сети.

В конце своей речи телеведущая пришла к выводу, что «китайцы всех надули», и многие люди уже переболели коронавирусом, правда, он не был у них диагностирован, сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: