Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестерых жителей Петербурга привлекли к ответственности за нарушение карантина

10:08 31.03.2020 11159
В Петербурге шесть человек привлекли к административной ответственности за нарушение карантина по коронавирусу. Жители должны были соблюдать режим домашней самоизоляции, однако при проверке их не оказалось дома.

В Петербурге шесть человек привлекли к административной ответственности за нарушение карантина по коронавирусу. Жители должны были соблюдать режим домашней самоизоляции, однако при проверке их не оказалось дома. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, 29 марта по адресу Гражданский проспект полицейские проверили, дома ли находятся супруги, прибывшие из-за границы. Дома мужчины и женщины не оказалось. На них составили протокол о нарушении.

Подобные инциденты также произошли по адресам: улица Учительская и улица Черкасова. Там сотрудникам полиции двери никто не открыл, фактическое проживание людей установить не смогли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге до 5 апреля ввели режим самоизоляции. Для граждан старше 65 лет мера действует до 14 апреля. Ограничения на перемещение по городу стали максимальными, чтобы предотвратить распространение коронавируса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, какие запреты сейчас существуют и что будет разрешено.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: