Отбор кандидатов для целевой подготовки специалистов

29.04.2015 15:00 161
С 27 апреля начинается отбор кандидатов для целевой подготовки специалистов для исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, г

С 27 апреля начинается отбор кандидатов для целевой подготовки специалистов для исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Санкт-Петербурга. Кандидатами на обучение в рамках целевой подготовки могут быть выпускники государственных образовательных учреждений среднего (полного) общего образования, начального профессионального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга.

Целевая подготовка проводится в вузах Санкт-Петербурга за счет средств федерального бюджета и бюджета Санкт-Петербурга с заключением договора о целевом обучении между  кандидатом и заказчиками в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Перечень исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и перечень вузов Санкт-Петербурга, участвующих в целевой подготовке специалистов в 2015 году, опубликован на официальном сайте  Комитета по науке  и высшей школе http://knvsh.gov.spb.ru/contests/view/120/.

Контактное лицо по вопросам целевой подготовки специалистов по Кировскому району: Никиташева Вера Ивановна, ведущий специалист отдела молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Кировского района Санкт-Петербурга, раб. тел. 252-06-69, адрес электронной почты 2520669@mail.ru.

Новости партнеров: