Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как выглядит продезинфицированная после сотрудника с коронавирусом «Лента» на Парашютной

18:21 31.03.2020 10882
«Ленту» на Парашютной улице в Петербурге закрыли на карантин из-за того, что у одной из сотрудниц магазина подтвердили коронавирус. Гипермаркет полностью продезинфицировали. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры с места.

В Петербурге временно прекратила работу «Лента» на Парашютной улице, где у одного из сотрудников нашли коронавирус. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал, как выглядит продезинфицированный гипермаркет, который пока что еще не возобновил работу.

На снимках видно, что администрация гипермаркета повесила на двери объявление. Оно информирует петербуржцев о том, что торговый комплекс закрыт по техническим причинам. Также вход огорожен тележками. Надежды покупателей купить продукты, к сожалению, исчезают.

Напомним, что 31 марта торговую точку сети «Лента» на Парашютной в Приморском районе закрыли на карантин. Причиной послужило подозрение на коронавирус у одного из работников гипермаркета.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, «Лента» подтвердила инфицирование новой инфекцией сотрудника магазина. В помещении провели обязательные процедуры дезинфекции. Руководство надеется, что после всех мер точка на Парашютной будет работать с шести утра 1 апреля.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: