Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милла Йовович показала видео, как ее дочь читает по-русски почти без акцента

00:40 01.04.2020 1850
Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович опубликовала в Instagram видео, на котором ее дочь рассказывает сказку почти на чистом русском языке. Знаменитость отметила, что девочка каждый день по полчаса писала и читала по-русски.

Американская актриса театра и кино Милла Йовович, которая родилась в Киеве, опубликовала в Instagram-аккаунте пост, который восхитил русскоязычных подписчиков. Она представила видеозапись, на котором ее 12-летняя дочь Эвер Габо на русском языке прочитала забавную и немного абсурдную сказку о крысе и лягушке. Причем акцента у девочки практически не было.

Звездная мама написала под видео, что ее старшая дочь ежедневно по полчаса читала и писала по-русски в школе, после чего решила написать сказку на кириллице. Милла Йовович отметила, что русскоговорящих людей история, которую рассказывает ее дочь, действительно может повеселить.

Под публикацией подписчики артистки оставили массу восхищенных комментариев. Фолловеры удивились, что дочь Миллы Йовович читает по-русски почти без акцента, а сама актриса настолько хорошо знает русский язык. Поклонники голливудской знаменитости с русскими корнями отметили, что приятно удивлены тем, что язык не забывается, а передается следующему поколению.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: