Главная / Общество
Кудрявцева поделилась результатами анализа на коронавирус

Кудрявцева поделилась результатами анализа на коронавирус

Телеведущая рассказала о результатах анализа на коронавирус, который она сдала после того, как инфекция подтвердилась у Льва Лещенко. Они пересекались на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы.

лера кудрявцева
instagram.com  /  @leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева сообщила о результатах анализа на коронавирус, который сдала после торжества по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на интервью Starhit.

Врачи заранее предупредили Кудрявцеву, что в течение трех дней после сдачи анализа они ей позвонят, если результаты будут положительными. Телеведущая заявила, что прошло уже гораздо больше времени, поэтому она спокойна и уже находится дома вместе с семьей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский артист и юморист Владимир Винокур сдал анализ на коронавирус после того, как инфекция подтвердилась у Льва Лещенко. Результаты пришли отрицательные, чем он поделился со своими поклонниками.

Напомним, Лев Лещенко заразился коронавирусом за границей и проигнорировал самоизоляцию по прибытии на родину. После певец пришел на вечеринку к сестре Игоря Крутого, где были и другие знаменитости. После того как Лещенко попал в Коммунарку, артисты начали массово сдавать анализы на коронавирусную инфекцию.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru