Главная / Происшествия
В Петербурге домушник вынес из квартиры инженера 15 женских сумок и драгоценности

В Петербурге домушник вынес из квартиры инженера 15 женских сумок и драгоценности

Квартиру петербуржца на набережной Черной речки обчистил неизвестный. Владелец находился на даче. Общая сумма ущерба составила 262 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

полиция,мигалки,машина мвд
vk.com  /  Управление Росгвардии по Республике Карелия

Во вторник, 31 марта, в полицию Приморского района обратилась жительница дома на набережной Черной речки с сообщением, что дверь в соседнюю квартиру раскрыта нараспашку. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

На следующий день, 1 апреля, объявился хозяин, главный инженер транспортной компании. Он был на даче с 27 марта. В квартиру к мужчине через окно проник неизвестный и вынес ценные вещи. Под прицел попали три ноутбука, два мобильных телефона, 15 женских сумок, микшерная консоль Ямаха, планшет iPad, два фотоаппарата, изделия из золота — два кольца, две цепочки, три пары серег, подвески, браслеты; изделия из серебра — две пары серег, часы, а также чемодан черного цвета.

В подъезде имеются камеры видеонаблюдения, записи будут просматривать. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Рейтинг@Mail.ru