00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженку госпитализировали в Боткинскую больницу после посиделок в баре с итальянцами

12:17 01.04.2020
В ночь на среду в дежурную часть поступило сообщение от женщины 1963 года рождения. Она рассказала, что около недели назад общалась в баре с иностранцами, которые приехали из Италии, а спустя два дня у нее поднялась температура. Ее госпитализировали.
Петербурженку госпитализировали в Боткинскую больницу после посиделок в баре с итальянцами

В ночь на среду, 1 апреля, в дежурную часть отдела полиции УМВД России по Калининскому району поступило сообщение от женщины 1963 года рождения. Она рассказала, что около недели назад в баре на Гражданском проспекте она общалась с иностранцами, которые приехали из Италии. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам женщины, они сидели за одним столом, номерами телефонов не обменивались. Через два дня после общения с иностранцами у заявительницы поднялась температура (39 градусов), которую она самостоятельно сбила таблетками. Скорую помощь вызвала, но после того, как спала температура, вызов отменила.

В настоящее время женщина жалуется на сухой кашель в ночное время, боли в мышцах и суставах. Она отметила, что после контакта с иностранцами выходила из дома только 31 марта в магазин за продуктами, больше контактов ни с кем не имела, а с родственниками и знакомыми общалась только по телефону.

Информация была передана дежурному Роспотребнадзора. Женщину госпитализировали в Боткинскую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полиция задержала женщину, не соблюдавшую карантинные меры. Ее, вместе с 42-летним водителем и его ровесницей-сожительницей, отправили в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: