00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге шестилетняя девочка случайно воткнула себе в живот скальпель

12:36 01.04.2020 5466
Девочка делала аппликации из картона, вырезая их цанговым скальпелем для моделей, и случайно воткнула себе этот острый предмет в область живота. В состоянии средней степени тяжести ребенка госпитализировали. После выписки мать девочки отправится в полицию для дачи объяснения.

Во вторник, 31 марта, около восьми часов вечера в состоянии средней степени тяжести с колото-резаным ранением брюшной стенки в больницу поступила шестилетняя девочка.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах со слов матери пострадавшей, девочка делала аппликации из картона, вырезая их цанговым скальпелем для моделей, и случайно воткнула себе этот острый предмет в область живота.

Мать не имеет ни к кому никаких претензий, так как это была простая неосторожность. После выписки ребенка из больницы женщина отправится в полицию для дачи объяснений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечером во вторник в Александровскую больницу госпитализировали пенсионерку с тяжелыми травмами головы. Обстоятельства, при которых она пострадала, неизвестны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: