Главная / Общество

В Тихвине организовали систему блок-постов из-за распространения коронавируса

Тихвин действует в режиме повышенной готовности, введены дополнительные меры безопасности. В районной администрации рассказали, что о закрытии города речи нет, но вот система блок-постов организована и сотрудники могут не пропустить машину с номерами других регионов.

Общество
Google Maps

Накануне появилась информация о том, что из-за пандемии коронавируса город Ленинградской области Тихвин, был закрыт на въезд и выезд. Кроме того, там было зарегистрировано два заражения этим вирусом. Об этом пишет «Петербургский дневник».

В пресс-службе Администрации Тихвинского района НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали о том, что в городе введен режим повышенной готовности и дополнительные меры.

«Руководство Тихвинского района приняло решение организовать в городе систему блок-постов на въездах и выездах. Ни о каком закрытии города речи не идет, но сотрудники блок-постов имеют право остановить машину с номерами других регионов, грузовые машины», — добавили в пресс-службе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге за сутки зафиксировали 27 новых случаев коронавируса. Еще шесть новых случаев — в Ленобласти. Всего по России за минувшие сутки зафиксировали 440 случаев заболевания.

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru