Главная / Происшествия

Смертельный наезд «Газели» на пенсионерку во дворе на ул. Маршала Захарова попал на камеры

Во дворе на Маршала Захарова «Газель» задним ходом задавила пожилую женщину. Она скончалась на месте происшествия. Инцидент засняли камеры видеонаблюдения.

дтп,грузовичкоф
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Около половины 11 утра 1 апреля во дворе на улице Маршала Захарова у дома № 23 «Газель» компании «ГрузовичкоФ» насмерть сбила пожилую женщину. Машина двигалась задним ходом, а женщина шла прямо за ней. Трагичный случай засняли камеры уличного видеонаблюдения. По записям видно, когда водитель сбил пешехода, он даже не сразу это заметил и сначала продолжил движение назад. Сбитая скончалась на месте происшествия.

«Произошедшее — несчастный случай. Руководство сервиса держит ситуацию на контроле. На данный момент мы тесно взаимодействуем с органами власти по установлению подробностей несчастного случая. Родственники женщины оповещены, мы выразили им свои соболезнования. В рамках произошедшего со всеми подразделениями сервиса проводится оперативная проверка», — прокомментировали инцидент в пресс-службе компании «Грузовичкоф».

Погибшей на вид было примерно 70 лет. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, личность женщины устанавливается. По факту ДТП проводится проверка.