Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» назвал состав символической сборной латиноамериканских игроков клуба

16:09 01.04.2020 3756
Сине-бело-голубые накануне на своей официальной страничке в социальной сети Twitter опубликовали состав символической сборной, в которую вошли лучшие латиноамериканские игроки за всю историю команды. В этом списке Домингес, Халк и Барриос.

Петербургский футбольный «Зенит» накануне на своей официальной страничке в социальной сети Twitter огласил состав символической сборной южноамериканских игроков по количеству проведенных за клуб игр.

В стартовом составе место по праву занимают: Алехандро Домингес, Хосе Рондон, Себастьян Дриусси, Мигель Данни, Халк, Вильмар Барриос, Леандро Паредес, Дуглас Сантос, Эсекиэль Гарай и Эмануэль Маммана.

И в запасе, конечно, немалоизвестные игроки: Краневиттер, Ригони, Жулиано, Маурисио, Эрнани, Нобоа, Ансальди, Осорио и Малком.

Напомним, «Зенит» по итогам 22-х туров занимает первую строчку турнирной таблицы Тинькофф Российской Премьер-лиги, набрав 50 очков. Сейчас подопечные Сергея Семака, как и все команды вместе с РПЛ и другими чемпионатами находятся на карантине.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: