Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирский порт Петербурга перенес открытие круизной навигации из-за коронавируса

17:29 01.04.2020 3560
Перенести открытие круизной навигации пришлось из-за сложной эпидемиологической обстановки во всем мире, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Как только ограничения в городе будут сняты, состоится возобновление приема судов в порту.

Компания «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» на своем официальном сайте сообщила о том, что начало круизной навигации пришлось перенести из-за сложной эпидемиологической ситуации во всем мире, связанной с коронавирусом. Открытие сезона было запланировано на 10 апреля, но теперь оно произойдет только после снятия ограничений в Северной столице.

«Мы вынуждены перенести начало круизной навигации в пассажирском порту Санкт-Петербурга. Распоряжением правительства Российской Федерации №635-р от 16.03.2020, введено временное ограничение на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства с 18 марта по 1 мая 2020 года», — отмечается в заявлении.

Добавим, оператор продолжает работу и возобновит прием судов сразу же после снятия ограничений, по итогам сотрудничества с федеральными и региональными властями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Горэлектротранс» подробно рассказал о новом режиме работы городского транспорта в связи с коронавирусным карантином.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: