Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игроки СКА присоединились к всероссийской акции #МыВместе

17:54 01.04.2020 1431
Пожилым людям в условиях коронавирусного карантина приходится очень непросто и они нуждаются в самой элементарной помощи. Армейцы с берегов Невы не остались в стороне и присоединились к всероссийской акции #МыВместе, хоккеисты купили продукты и отправили их пенсионерам.

В связи с распространением коронавируса пожилых людей просят стараться не выходить в места скопления народа, а оставаться дома, ведь они находятся в группе риска. Чтобы помочь пенсионерам в столь непростой ситуации, была запущена всероссийская акция #МыВместе, к которой присоединились и игроки петербургского хоккейного СКА.

На официальной страничке армейцев с берегов Невы в социальной сети «ВКонтакте» появилось небольшое видео, в котором нападающий Василий Подколзин призывает присоединиться к акции всех, кто может и хочет помочь.

Сам спортсмен тоже купил продукты и отправил их петербурженке Людмиле Николаевне, чтобы она не ходила в магазин и не подвергала себя опасности заражения, а оставалась дома.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жители Петербурга от 18 до 50 лет смогут стать волонтерами проекта #МыВместе и помочь пожилым людям, находящимся на вынужденной самоизоляции дома. Одно из главных требований — не иметь признаков ОРВИ и хронических заболеваний дыхательной системы. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: