Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вечернее богослужение в Никольском и Владимирском соборах и в Церкви Георгия Победоносца

18:01 01.04.2020 2219
НЕВСКИЕ НОВОСТИ продолжают транслировать в режиме онлайн богослужения из крупнейших храмов и церквей Санкт-Петербурга. Это сохраняет горожанам возможность присутствовать на службах, пусть и в удаленном режиме.

С понедельника, 30 марта, в Петербурге действует режим полной самоизоляции. Соответствующее постановление городской администрации подписал губернатор Александр Беглов. Петербуржцам в соответствии с этим документом необходимо находиться дома. Покидать жилище разрешается только для того, чтобы купить продукты в ближайшем магазине, выгулять животных, выбросить мусор или же обратиться за неотложной медицинской помощью. Посещать храмы и церкви не рекомендуется. Однако чтобы у петербуржцев осталась возможность посещать богослужения, хотя бы в удаленном режиме, НЕВСКИЕ НОВОСТИ запустили серию онлайн-трансляций из крупнейших храмов, соборов и церквей Санкт-Петербурга.

Первый стрим ведется из Собора Владимирской иконы Божией Матери, где священнослужители прочтут Великий покаянный канон преподобного Андрея Критского.

Вторая трансляция идет в Церкви Георгия Победоносца, где также читают покаянный канон Андрея Критского.

Третье включение осуществляется из Николо-Богоявленского морского собора.

Автор: Иванов Виталий
Материалы партнеров: