Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Рубина» объяснил шуточную перепалку с форвардом «Зенита» Дзюбой

18:31 01.04.2020 343
Несколько недель назад между нападающим сине-бело-голубых Артемом Дзюбой и главным тренером «Рубина» произошла шуточная перепалка в социальной сети Instagram. Спортсмены выкладывали различные снимки с забавными подписями и отмечали друг друга. Тренер рассказал с чего все началось.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал свою шуточную перепалку с нападающим петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой, которая недавно завязалась между ними в социальной сети Instagram.

Слуцкий в первую очередь отметил, что началось все спонтанно и просто для шутки, так как между ним и Дзюбой прекрасные дружеские отношения.

«Возможность пошутить друг над другом могут позволит себе только те, у которых есть очень хороший человеческий контакт. Чувство юмора? Это если хорошо шутить, а если шутить как Артем Дзюба, то чувства юмора недостаточно», — отметил Слуцкий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@leonid.slutsky до и после первой победы????

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Напомним, спортсмены регулярно выкладывали посты с различными забавными снимками и видеороликами, которые подписывали и отмечали друг друга. Болельщики же наблюдали за баттлом и оставляли комментарии.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: