Главная / Город

В Петербурге могут создать психологическую службу для врачей

Члены рабочей группы по организации медпомощи в условиях распространения коронавируса предложили организовать психологическую службу для петербургских врачей. Также они поддержали создание дистанционного консультативного центра по вопросам диагностики и лечения коронавируса.

Город
pxhere.com  / 

В среду, 1 апреля, в Петербурге состоялось первое заседание рабочей группы по организации медицинской помощи в условиях распространения коронавирусной инфекции. В рабочую группу вошли руководители крупнейших городских больниц, ученые и эксперты, которые помогут в разработке методов диагностики вируса и лечения заболевания. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

На встрече обсудили возможность создания службы психологической помощи для медиков, которые работают с коронавирусом. Также члены рабочей группы выступили за создание дистанционного консультативного центра по вопросам диагностики и лечения коронавируса на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в трех больницах Петербурга ввели ограничения по причине новых случаев коронавируса. Пациентов пока принимать не будут.

Рейтинг@Mail.ru