Главная / Общество

Анна Семак опубликовала свой топ мультфильмов для просмотра с детьми на самоизоляции

Супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака Анна поделилась с подписчиками списком полезных мультфильмов, которые она рекомендует смотреть с детьми во время самоизоляции.

Общество
Prt Scr instagram.com  /  @annas_secret_garden

Супруга главного тренера петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака Анна опубликовала в социальной сети Instagram новый пост. Анна Семак поделилась с подписчиками своим топом мультфильмов для просмотра с детьми на самоизоляции.

Она отметила, что хочет рассказать о редких и очень полезных мультфильмах, так как сейчас это особенно актуально. Мультфильм «Карлик Нос», по словам Анны Семак, она сама пересмотрела десятки раз даже без детей. За уникальным юмором и огромным количеством афоризмов она посоветовала обратиться к «Незнайке на Луне». Кроме того, в список попали такие анимационные картины, как «Нико: Путь к звездам» о маленьком летающем олененке, «Необыкновенные приключения Серафимы», «Твой крест» и исторический мультфильм «Пересвет и Ослябя».

Подписчики от всей души поблагодарили за подборки таких замечательных картин, которые находят отклик в сердцах детей и взрослых и оставляют в душе незабываемый след. Кроме того, фолловеры Анны Семак в ответ рассказали о мультфильмах, которые тоже не стоит обходить стороной.

Prt Scr instagram.com / @annas_secret_garden

Prt Scr instagram.com / @annas_secret_garden

Prt Scr instagram.com / @annas_secret_garden

Prt Scr instagram.com / @annas_secret_garden

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru