Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация Красногвардейского района закрывает незаконно работающие кафе и рюмочные

12:39 02.04.2020 2737
При участии полиции и сотрудников Роспотребнадзора администрация проверила, действительно ли закрыты заведения общественного питания на территории района во время действия карантинных мер.

Участники рейда посетили бар «РосАл», находящийся по адресу Муринская дорога, д. 78. Дело в том, что во время предыдущей проверки 28 марта бар продолжал работать, посетителям разливали алкогольные напитки, а продажа спиртного на вынос не прекращалась и в ночное время.

Администрация Красногвардейского района направила официальное письмо руководству ООО «Актив 24» о факте нарушений постановления правительства Петербурга о противодействии коронавирусу, и в ходе очередной проверки работы мест общепита 31 марта было установлено, что бар «РосАл» на Муринской дороге прекратил работать.

Кроме того, в Красногвардейском районе отмечают активную гражданскую позицию жителей, ведь именно благодаря им было выявлено несколько случаев недобросовестной торговли. На Заневском проспекте в доме № 65 и на Новочеркасском проспекте, дом № 52 были закрыты кафе быстрого питания ближневосточной кухни, а на Среднеохтинском проспекте в доме № 31 — рюмочная.

Автор: Марина Козлова
Материалы партнеров: