Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хоккеисты СКА назвали лучшие книги для прочтения во время самоизоляции

16:07 02.04.2020 815
Нападающий Антон Бурдасов и защитник Артем Зуб поделились с болельщиками книгами, которые они считают очень интересными и рекомендуют прочитать каждому, чтобы не заскучать на коронавирусном карантине. Один хоккеист предпочитает психологию, а второй больше склоняется к классике.

Игроки петербургского хоккейного клуба СКА нападающий Антон Бурдасов и защитник Артем Зуб, еще когда сами не находились на карантине, а большинство болельщиков уже соблюдали самоизоляцию, посоветовали несколько книг, которые советуют прочитать каждому.

Бурдасов больше склоняется к книгам по психологии, он оценил бестселлер «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона, а также «Психологию чемпионов» Боба Ротелла. Хоккеист отметил, что книги интересные и действительно заслуживают внимания.

Зуб же предпочитает классические антиутопии, он рекомендует к прочтению роман Рэя Брэдбери «451 градус по Фарингейту».

«Она небольшая книга и интересная», — добавил спортсмен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что армейцы с берегов Невы назвали несколько фильмов, которые стоит посмотреть во время карантина. Один из хоккеистов также посоветовал простой российский комедийный сериал «Война семей», который поможет расслабиться и не заскучать на самоизоляции.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: