Главная / Происшествия

Стало известно о состоянии пострадавших при пожаре на улице Пионерстроя

Стало известно точное количество пострадавших при пожаре на улице Пионерстроя, а также об их состоянии. В больницы были отправлены трехлетний мальчик и взрослый мужчина.

Стало известно о состоянии пострадавших при пожаре на улице Пионерстроя
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

При пожаре на улице Пионерстроя в Красносельском районе Петербурга пострадали взрослый мужчина и трехлетний ребенок, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Также стало известно о состоянии пострадавших.

Пожар произошел в однокомнатной квартире на 11-м этаже. Пламя охватило кухню в пять квадратных метров, а также четыре квадратных метра коридора. Из-за того что квартира была сильно захламлена, в воздух при горении поднялось много дыма. Мальчик в возрасте трех с половиной лет с отравлением смесью дымов был госпитализирован в детскую городскую больницу № 1. Также пострадал мужчина 1983 года рождения. Он был на лестничной клетке, когда спасатели вывели его. С ингаляционным ожогом верхних дыхательных путей его увезли в отдел термических поражений НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вместе с мальчиком была эвакуирована женщина. Оказалось, что это его мать. Она не пострадала при пожаре.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей