7, 8, 9 марта – fashion-проект «Madewish Market»: 100 дизайнеров, 5000 изделий

16.03.2014 17:44 2073
А помните строчки из песни «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши

женская одеждаА помните строчки из песни «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки»? Девчонки вырастают и превращаются в женщин. Если задуматься, из чего же сделана настоящая женщина, то, пожалуй, не в последнюю очередь можно будет назвать моду и всё, что ее формирует, – все эти платья и блузки, сумки и шарфы, кольца и часы, туфли и пояса… Женщины любят наряжаться и делают это очень естественно. Но высокий, если не зашкаливающий, ритм современной жизни иногда не оставляет женщине возможностей для создания собственного образа. Праздничные мартовские дни – хорошая возможность порадовать себя новой покупкой!

С 7 по 9 марта в креативном пространстве «Ткачи» (набережная Обводного канала, 60, Фрунзенский район Петербурга) состоится уникальный для России fashion-проект «Madewish Market», где на площадке в 1000 кв. метров более 100 дизайнеров из разных городов страны представят свыше 5000 изделий интерьера, одежды, обуви и аксессуаров.

обувной шкаф 15 часов лекций от участников модной индустрии, 26 часов отличной, отборной музыки, fashion-видеоперфомансы на больших экранах позволят посетителям полностью окунуться в профессиональную fashion-среду.

Книжная сеть «Буквоед» представит на мероприятии журналы и раритетные издания о развитии культуры и fashion-трендах.

7 и 9 марта в рамках проекта Madewish Market будет проходить интерактивный workshop от «Fashion Academy LMA» и «Model School LMA» – образовательных проектов крупнейшего на северо-западе России модельного агентства LMA (Andy Fiord Fashion Advertising Group).

Праздничная атмосфера, подарки, цветы для любимых дам и незабываемые впечатления гарантированы! Вход свободный.
Время работы: 7 марта – с 15 до 23 часов, 8 и 9 марта – с 12 до 21 ч.

Madewish Market  

Фото: pinme.ru, fashiony.ru

Новости партнеров: