Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напугавшая поклонников Лазарева рассказала о своей госпитализации в Испании

03:50 03.04.2020 1731
Татьяна Лазарева поблагодарила в Сети поклонников за поддержку. Она попала в больницу в Испании, где ей раздробили камни в почках. Сейчас актриса еще находится в больнице, но уже скоро ее могут выписать.

Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева на странице своего Instagram обратилась к поклонникам. Она поблагодарила их за поддержку, которую они оказали ей в трудный момент, а также за то, что беспокоились о ее здоровье. Актриса сообщила, что уже все позади — камень в почке удалось раздробить. Пока она еще находится под присмотром врачей, но уже завтра может покинуть больницу. Также она сообщила, что хочет рассказать о ситуации подробнее в прямом эфире в ближайшее воскресенье.

«А сейчас скажу вам важную вещь: ваша поддержка мне очень и очень помогла. Честно. Не всем я смогла ответить, но все комментарии мною прочитаны, а в минуты слабости я даже их перечитывала. И думаю, еще буду», — написала Лазарева.

Она отметила, что иногда ей было сложно и страшно, так как у нее не было возможности общаться на понятном языке и получать ответы на многочисленные возникающие вопросы. Пережитое помогло ей сделать некоторые выводы. В частности, из своего нового опыта они извлекла, что нужно ограничить связи и общаться только с близкими и любимыми людьми, не забывать о праве задавать вопросы, а также помогать тем, кому еще хуже или еще более страшно.

«И тогда все будет поспокойнее. Быстро вся эта история никуда не уйдет, а вот паника и страх никогда не способствуют правильной организации процесса», — написала актриса в соцсети.

К своему посту актриса прикрепила фотографию с больничной койки. На снимке Татьяна улыбается, однако ее осунувшееся лицо говорит о том, что в больнице ей пришлось не сладко. Облик знаменитости испугал некоторых подписчиков, однако они отметили, что она все равно остается красавицей. В комментарии под постом поклонники оставили актрисе много приятных слов, а также пожелали побыстрее поправиться.

В Испании, где сейчас актриса проходит лечение, обнаружено больше 110 тыс. случаев заражения коронавирусом COVID-19. Скончались около 10 тыс. жителей.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: