Главная / Общество
Малышева рассказала, как ее сын работает в эпицентре вспышки коронавирусной инфекции в США

Малышева рассказала, как ее сын работает в эпицентре вспышки коронавирусной инфекции в США

Доктор медицинских наук, телеведущая Елена Малышева рассказала, что один из ее сыновей сейчас находится в США и спасает больных коронавирусом. Ее сын обучается по специализации кардиология в одном из крупнейших кардиологических госпиталей США.

Елена Малышева,Жить здорово
«Жить здорово!»  /  Сергей Волков

Доктор медицинских наук, телеведущая Елена Малышева рассказала, что один из ее сыновей работает в эпицентре вспышки коронавирусной инфекции в США, пишет «Национальная служба новостей».

Малышева отметила, что ее сын учится в крупном кардиологическом госпитале США и собирается стать кардиологом. Но с началом пандемии все медики и студенты отправились на борьбу с коронавирусом. С 1 апреля сын Малышевой работает в реанимации.

Телеведущая подчеркнула, что в Соединенных Штатах Америки ситуация сейчас сложилась очень опасная, поэтому людей спасают врачи всех специальностей. Ведь сейчас, как на войне, все средства хороши, сказала она. Также Малышева заявила, что в России эпидемиологическая ситуация спокойная. В частности из-за того, по мнению доктора, что граница с Китаем была вовремя перекрыта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, известная телеведущая Елена Малышева рассказала в интервью Ирине Шихман о реальном положении дел с коронавирусом в России. Врач назвала заболевание сезонным.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru