Главная / Происшествия
Полиция Петербурга задержала одного из участников драки у ночного клуба «Палуба»

Полиция Петербурга задержала одного из участников драки у ночного клуба «Палуба»

После драки из-за девушки у ночного клуба «Палуба» 40-летний мужчина оказался в больнице. Полиция Петербурга задержала одного из участников конфликта.

кулак,драка
pixabay.com  /  Pavlofox

Полиция Петербурга продолжает выяснять подробности конфликта в Невском районе Петербурга. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

22 февраля в 05:20 в полицию сообщили о драке на Народной улице. Правоохранители прибыли на место происшествия и выяснили, что во время ссоры неизвестные избили безработного гражданина 1980 года рождения. Мужчину в тяжелом состоянии с травмами головы положили в Александровскую больницу. Во время патрулирования задержали и доставили в отделение рабочего ЖКС по подозрению в совершенном преступлении.

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что мужчина, которого позже избили, приставал к девушке, за что задержанный брызнул ему в лицо из газового баллончика, но не бил его.

На выходе из клуба безработный ударил неизвестную женщину и молодого мужчину по имени «Константин», который также ударил его, после чего он упал и ударился головой об асфальт.

1 апреля в 14:30 на проспекте Большевиков полиция задержала «Константина» 1996 года рождения. Правоохранители подозревают, что он возле ночного клуба  «Палуба» руками избил мужчину.

В марте возбудили уголовное дело. С молодого человека взяли подписку о невыезде.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru