Главная / Происшествия

В Ломоносовском районе фельдшер скорой помощи нашла труп полугодовалой малышки

Вечером органам следствия медик сообщила о происшествии на Полевой улице в деревне Телези. Известно, что семья, в которой родился ребенок, была вполне благополучной и не состояла на учете в полиции.

младенец,ребенок
pixabay.com  / 

Труп полугодовалой малышки найден фельдшером в деревне Телези. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Вероятно, медик обнаружила мертвого ребенка во время вызова — звонок в оперативную службу поступил от нее в 21 час по местному времени.

Той же ночью оперативники прибыли на место. Сообщается, что пострадавшей едва ли исполнилось полгода. Полиция не обнаружила на теле малышки следов насильственной смерти. Пока из полученных данных известно, что среди соседей и знакомых семью погибшей оценивали как благополучную – родители девочки ранее не состояли на учете в ОДН и не привлекались за какие-либо преступления.

Все подробности дела уточняются. Ведется расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девятимесячная девочка погибла в загоревшемся частном доме в деревне Бор. Следственный комитет выясняет все обстоятельства происшествия.

Кузнецова Анастасия
  • Редактор ленты новостей