Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин рассказал о состоянии заболевшей COVID-19 дочери и не исключил своего заражения

18:57 03.04.2020 57404
Врачи диагностировали у 22-летней дочери Ивана Охлобыстина коронавирус. Актер рассказал, как девушка переносит болезнь. Охлобыстин не исключает, что кто-то из его семьи мог заразиться от дочери COVID-19.

 

У 22-летней дочери Ивана Охлобыстина диагностировали коронавирусную инфекцию, соообщает «Царьград».

Актер рассказал, что его дочь Анфиса не так давно вернулась из Германии. По мнению Охлобыстина, она могла заболеть COVID-19 именно там, когда гуляла по городу, посещала концерт и кафе. На вопрос о самочувствии Анфисы Охлобыстин ответил, что девушка чувствует себя нормально. Медработники взяли анализы у всей семьи. Актер не исключает, что коронавирусом заболела не только дочь, но и другие домочадцы. Но они могли «на ногах перенести болезнь», в легкой форме.

Иван Охлобыстин назвал хорошее самочувствие его семьи «Божьей милостью». Он поделился своими планами на время карантина. У актера и режиссера появилось свободное время на недочитанные и недописанные книги и пьесы. Также Иван Охлобыстин выразил благодарность всем, кто переживает за него и его семью. Он пожелал всем читателям и зрителям здоровья и оптимизма.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мире идет активная борьба с распространением коронавируса. Одним из средств защиты являются медицинские маски. Для скептиков в интернете выложили видео, на котором снято, как маска может помочь не заразиться.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: