Главная / Город

Пулково закрыл южную посадочную галерею из-за карантина

Петербургский аэропорт Пулково в терминале закрыл южную посадочную галерею. Предпринятые меры необходимы в условиях карантина из-за коронавирусной инфекции. Обслуживание международных вылетов работает по-прежнему для прибывающих из-за границы россиян.

Город
pulkovoairport.ru  /  Пресс-служба аэропорта Пулково

В пятницу, 3 апреля, в аэропорте Пулково в Петербурге закрыли южную посадочную галерею. Такие меры приняли, чтобы оптимизировать обслуживание пассажиров в условиях карантина из-за коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.

Северную посадочную галерею в аэропорте Пулково закрыли еще 20 марта. На данный момент зал международных вылетов работает в прежнем режиме. Здесь обслуживаются прибывающие из-за границы россияне, которые не смогли вернуться на родину по заранее купленным билетам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 2 апреля в аэропорт Пулково в Петербурге приземлился самолет из Катара. На борту находились граждане России — 61 петербуржец и 11 жителей Ленобласти. Всех пассажиров развезли по домам в специальных автобусах. Остальные 54 человека отправились в обсерватор.

Рейтинг@Mail.ru