Главная / Происшествия

Депутат Четырбок объяснил обрушение потолка в арке дома на проспекте Маршала Жукова

Депутат ЗакСа Денис Четырбок прокомментировал обрушение потолка в арке одного из домов на проспекте Маршала Жукова. По его информации, обрушение было ранее запланировано. Объявление о соответствующих работах наклеили выборочно на близлежащие дома.

Происшествия
 /  Невские Новости

Депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок прокомментировал якобы обрушение потолка в арке дома на проспекте Маршала Жукова. По его версии, ремонтные работы здесь были запланированы ранее, сообщает он в своем Telegram-канале «Четырграм».

Депутата нисколько не удивила реакция возмущенных граждан.

«Несложно догадаться, какой же шквал эмоций возмущенных горожан, уже неделю практически не выходящих из дома и то и дело обновляющих новостную ленту во «ВКонтакте» и в Инстаграме едва не через каждые пять минут, последовал в комментариях под публикациями «авторитетных» акул пера», — написал Четырбок.

По его словам, «обрушение» было запланировано. Объявления о работах повесили на входные двери в парадные выборочно. Четырбок посоветовал властям Кировского района быть к народу ближе и перестроить свой диалог с жителями района.

/ Невские Новости

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем 3 апреля в арке дома 30/2 на проспекте Маршала Жукова в Петербурге обрушился потолок. По фотографиям видно, как весь проход завалили громадные куски бетона. Обошлось без пострадавших. Позднее корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте происшествия и заснял на видео обвалившийся потолок. Вскоре жители нашли и объявление о том, что в указанном месте будут проводить обстукивание слабодержащихся облицовочных элементов фасада.

 
Рейтинг@Mail.ru