Главная / Общество
ОАО «Метрострой» продолжит работу с 4 апреля

ОАО «Метрострой» продолжит работу с 4 апреля

ОАО «Метрострой» возобновит работы на всех площадках Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линий. При этом все офисные сотрудники компании останутся дома, чтобы работать удаленно.

Метрострой,артисты,Театральная
vk.com  /  Метрострой. История петербургского метро

В ОАО «Метрострой» рассказали, что специфика горнопроходческих работ не предполагает длительной остановки. Поэтому с 4 апреля возобновляется строительство Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линий. Об этом написали в группе «Метрострой. История петербургского метро» социальной сети «ВКонтакте».

Филиалы, обособленные подразделения, субподрядные организации, производственные предприятия также возобновят свою деятельность. Исключение сделают только офисным и линейным инженерно-техническим работникам, которые не задействованы в производственном цикле горно-капитальных работ. Они будут работать на дому, в удаленном режиме.

Из-за ограничения в работе городского общественного транспорта все организации установят двухнедельный ежесуточный двухсменный режим работы.

Также в ОАО «Метрострой» заявили, что усилят контроль за проведением противоэпидемиологических мероприятий на всех объектах. Сегодня все строительные участки обеспечены защитными масками, дезинфицирующими средствами, на каждой площадке ведется контроль температуры всех сотрудников инфракрасными бесконтактными термометрами.

Рейтинг@Mail.ru