Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге во время карантина разрешат работать автомастерским и салонам связи

22:42 03.04.2020 6480
В Петербурге во время карантина разрешат продажу мобильных телефонов. Губернатор Александр Беглов подписал постановление, которое вносит некоторые изменения в предыдущий документ, регулирующий карантинные ограничения.

В период карантина на территории Петербурга откроются точки продаж мобильных телефонов, а также предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Данная деятельность разрешается постановлением по исполнению указа президента России Владимира Путина от 2 апреля, который 3 апреля подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Автомобили и мобильные телефоны для многих людей являются средствами первой необходимости. Поэтому петербуржцы должны иметь возможность починить или заменить эту технику, если она по ряду причин придет в негодность. Ограничения работы для остальных организаций, не имеющих прямого отношения к жизнеобеспечению города, продлятся до 30 апреля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что согласно этому же постановлению петербургским заведениям общественного питания разрешили торговать едой на вынос, а также до 30 апреля жителям Петербурга нельзя будет посещать детские и спортивные площадки

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: