Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог Павел Глоба предсказал, что ждет Россию после карантина и коронавируса

01:51 04.04.2020 30712
Пандемия коронавируса буквально перевернула мир с ног на голову. Эксперты из разных сфер размышляют, что будет ждать человечество после победы над COVID-19. Астролог Павел Глоба рассказал, что на этот счет говорят звезды и что в ближайшие годы ждет Россию.

Пандемия коронавируса захлестнула все страны мира, поставив человечество лицом к лицу с новым вызовом. В своей истории люди неоднократно доказывали, что могут перебороть практически любую трудность и приспособиться и выжить в самых разных условиях. Внезапно охватившая планету болезнь внесла коррективы в жизнь нашего мира и явно показала — таким, как прежде, он уже не будет. Эксперты из разных сфер размышляют, как будет выглядеть мир после вынужденного карантина и в целом после коронавируса. Свое мнение на этот счет высказал и популярный советский и российский астролог, телеведущий Павел Глоба, в частности оценив, что ожидает именно нашу страну в ближайшие годы.

По словам Павла Глобы, 2020-й — это год Крысы, точно такой же, как и 2008-й. А последний примечателен случившимся тогда мировым финансовым кризисом. Таковой наступит и вследствие борьбы стран с новой хворью. Кроме того, по китайскому календарю, год Крысы открывает новый 12-летний цикл, поэтому все, что произойдет в этом году, повлияет на последующие 12 лет, передает слова астролога «Московский комсомолец».

Павел Глоба отмечает, что звезды сулят этому году стать непростым для экономики России. Но, как всегда бывает в такие основополагающие моменты, страну ждут перемены как в деловой сфере, так и в политической. На ключевых руководящих постах станет больше людей, которые родились в 70-х и 80-х годах. Он предсказывает, что через четыре года мы будем жить в абсолютно другой, гораздо лучшей стране. Одним из показателей этого успеха станет то, что жители провинций будут гордиться своей большой Родиной. Из астропрогноза Павла Глобы также следует то, что Россию ждет демографический взрыв, который придет вместе с циклом Плутона. Это с лихвой восполнит те потери, которые может понести страна на фоне распространения коронавируса.

Преимущество сейчас, по словам астролога, будет на стороне тех, кто сможет предложить что-то новое и взять на себя ответственность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ приводили мнения 12 крупнейших мировых экспертов, которые проанализировали нынешние тенденции и спрогнозировали, как изменится мир после победы над коронавирусной инфекцией.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: