Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пандемия коронавируса внесла пугающие изменения в передачу «Поле чудес»

03:46 04.04.2020 807
Популярное шоу «Поле чудес» на Первом канале теперь снимают без живых зрителей в зале. Их заменили на воздушные шарики с нарисованными улыбками. При этом зрители отметили, что игрокам все равно кто-то аплодирует и кричит «приз».

Пугающие изменения в связи с пандемией коронавируса настигли популярное шоу «Поле чудес» на Первом канале. Уже много лет его ведущим остается Ленионд Якубович, но теперь в зале нет живых зрителей, а вместо них кресла занимают воздушные шарики с нарисованными улыбками.

Все бы ничего, только редактор TJournal Евгений Кузьмин обратил внимание, что игрокам все равно кто-то аплодирует и выкрикивает заветное слово «приз», пишет «360». И такое нововведение пугает и настораживает. В связи с этим появляются даже шутки в социальных сетях.

Из-за вспышки коронавирусной инфекции многие люди соблюдают карантин и не выходят на улицу без необходимости. Передачи теперь снимают немного в иных форматах, например из дома, театры показывают спектакли в режиме онлайн, а музеи организовывают виртуальные экскурсии.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, астролог Павел Глоба предсказал, что ждет Россию после карантина и коронавируса. По словам Павла Глобы, 2020-й — это год Крысы, точно такой же, как и 2008-й. А последний примечателен случившимся тогда мировым финансовым кризисом.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: