Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 апреля

09:27 04.04.2020 429
Ночью на дорогах Петербурга произошло несколько ДТП. Машины переворачивались, влетали в дорожные ограждения и даже просто не могли разминуться на пустой дороге. Однако произошла и крупная авария, в которой погибли двое.

5-е место: На пересечении Апрельской улицы и проспекта Металлистов легковушка попала в аварию

На перекрестке Апрельской улицы и проспекта Металлистов водитель легковушки попал в ДТП на пустой трассе. Очевидцы поделились фотографиями с места происшествия.

4-е место: ВАЗ перевернулся на бок на повороте возле Гамбургской площади

Легковой автомобиль перевернулся на бок, неудачно въехав в поворот. Добрые автомобилисты помогли водителю вернуть машину в горизонтальное положение.

3-е место: Возле Пулковской развязки на КАД фура пробила ограждение

Поздно вечером 3 апреля возле Пулковской развязки на КАД произошло ДТП. Фура врезалась в ограждение, которое сломалось под натиском большегруза. Очевидцы заметили фуру около 23:08. Детали происшествия остаются не известными.

2-е место: Появились фото разбитой о бордюр иномарки на Витебском проспекте

В Сети появились фотографии разбитого на Витебском проспекте автомобиля. Водитель несся с большой скоростью по проспекту, который оканчивается Т-образным перекрестком, и в результате врезался в бордюр возле дома № 22. Сильно повредив корпус, иномарка забралась на газон. Больше всего досталось подвеске иномарки, а также пассажирам лихача.

1-е место: Двое скончались после столкновения легковушки и двух грузовиков на Ропшинском шоссе

На Ропшинском шоссе легковушка столкнулась с двумя фурами. Травмы двоих человек в результате ДТП оказались несовместимы с жизнью. Они скончались на месте.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: