Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

4 апреля во Всеволожском районе началось с дезинфекции

12:03 04.04.2020 2424
Утро 4 апреля во Всеволожском районе началось с дезинфекции. Станция по борьбе с болезнями животных обработала автобусные остановки, детские и спортивные площадки, входы в аптеки и продуктовые магазины.

4 апреля станция по борьбе с болезнями животных Всеволожского района провела дезинфекцию автобусных остановок, детских и спортивных площадок. Также специалисты обработали входы в аптеки и продуктовые магазины. Об этом сообщили в группе «Всеволожский муниципальный район ЛО» социальной сети «ВКонтакте».

Также обработку прошли остановки вдоль Дороги жизни, крыльцо поликлиники Всеволожской КМБ и Роспотребнадзора. Всего в дезинфекции приняли участие четыре единицы техники, 15 сотрудников и два волонтера. Все поселения будут обрабатывать по графику вплоть до 12 апреля.

Дезинфицирующие средства безопасны для животных и людей, при этом они обладают антибактериальным действием в отношении патогенных бактерий и вирусов различных родов и сохраняют свои свойства в широких температурных диапазонах до 32 дней.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: