Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мошенники решили нажиться на спасении тюленей

11:49 04.04.2020 1663
Модераторы сообщества «Спасение тюленей» опубликовали пост-разоблачение. В нем организаторы фонда предупредили подписчиков, что неизвестные собирают деньги от имени сообщества.

В Петербурге мошенники решили нажиться на спасении тюленей. Об этом сообщило руководство официальной группы «Спасение тюленей» «ВКонтакте».

В одном из последних постов организаторы фонда предупредили подписчиков, что неизвестные собирают деньги от имени сообщества. Информацию о незаконных действиях прислала одна из фолловеров группы.

Руководители сообщества предупреждают, что все пожертвования носят добровольный характер. Их можно внести только на официальном сайте «Фонда друзей балтийской нерпы». Некоторое время спустя модераторы подтвердили, что социальная сеть заблокировала мошенников за незаконные действия. Число обманутых благотворителей пока не известно— неравнодушных попросили быть особенно бдительными.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в парке «Дубки» в Сестрорецке нашли детеныша серого тюленя. Комментаторов растрогали крошечные глазки-пуговки плюшевого гостя. Малыш стал 20-м по счету пациентом центра изучения и сохранения морских млекопитающих в Репино.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: