Главная / Общество
Отец Жанны Фриске резко высказался о новом шоу Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске резко высказался о новом шоу Дмитрия Шепелева

В феврале телеведущий и вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. В Instagram шоумена появилась фотография студии предполагаемого нового шоу. Владимир Фриске резко высказался по этому поводу и назвал Шепелева непрофессионалом.

Дмитрий Шепелев
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Отец Жанны Фриске прокомментировал новое шоу Дмитрия Шепелева. Телеведущий в феврале этого года ушел с Первого канала и теперь сотрудничает с «Пятницей», сообщает StarHit.

В феврале этого года Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. Телеведущий назвал это решение обоюдным. По информации издания, Шепелев сорвал съемку, из-за чего и был уволен.

Теперь в Instagram шоумена появилось фото некой студии. Издание предполагает, что здесь Дмитрий снимает будущий проект, который реализуется на телеканале «Пятница». Ведь переговоры о работе с Шепелевым вел лично генпродюсер Николай Картозия.

Владимир Фриске резко отреагировал на новость о новом шоу телеведущего.

«С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот еще тип. Его будущим работодателям стоит помнить об этом. И мне совершено не интересно, что за шоу он делает. Не считаю его профессионалом», — высказался отец Фриске.

Издание также предполагает, что зарплата Шепелева также резко упадет. Ранее ему платили около 3 млн рублей. Сейчас телеведущий может рассчитывать на миллион-полтора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что теперь Шепелев специализируется не на расследованиях и интригах. Он ведет познавательное, развлекательное телешоу. При этом, несмотря на самоизоляцию из-за коронавируса, на съемки пришло много зрителей. У каждого гостя измерили температуру перед тем, как запускать в студию.

Рейтинг@Mail.ru