00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Винокур рассказал, как чувствует себя инфицированный коронавирусом Лев Лещенко

19:49 04.04.2020 1778
Пародист отмечает, что народный артист продолжает амбулаторное лечение, несмотря на стабильное хорошее самочувствие. Певец пока не покидает стены клиники.

Несколько дней назад народного артиста России Льва Лещенко доставили в московскую больницу, где ему диагностировали коронавирус. Заболевание певца вызывало некоторые вопросы у медицинского персонала, поэтому директор артиста старался не давать никаких комментариев.

Певцу несколько раз делали тесты на выявление COVID-19, которые дают сомнительный результат. Менеджер исполнителя сообщил о том, что врачи не могут понять природу происхождения обширной пневмонии Лещенко. Однако сейчас, по заявлению близкого друга — юмориста Владимира Винокура, самочувствие Льва Валерьяновича пошло на поправку.

В беседе с РИА Новости пародист отметил, что Лещенко не покидает стены больницы и продолжает проходить амбулаторное лечение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что хор ансамбля ЗВО записал кавер-клип на песню Валерия Кипелова и назвал его «Незараженный». Начальник ансамбля рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что таким образом артисты хотели поднять дух военнослужащих и всех петербуржцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: