Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели оперативно потушили горящую квартиру в многоэтажке на Ярослава Гашека

21:29 04.04.2020 1615
Ликвидировать пожар удалось менее чем за час. В трехкомнатной квартире выгорела комната площадью 12 квадратных метров. Пострадавших нет.

Вечером субботы, 4 апреля, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошел пожар, который спасателям удалось оперативно потушить. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

На пульт дежурного в 19:31 поступило сообщение о возгорании, случившемся по адресу улица Ярослава Гашека, дом № 4, корпус 4. На место незамедлительно отправились сотрудники МЧС. В 20:09 пожар удалось полностью потушить. В трехкомнатной отдельной квартире выгорела комната площадью 12 квадратных метров.

На месте происшествия работали 19 человек личного состава МЧС на четырех пожарных машинах. В результате пожара никто не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у метро «Купчино» задымилась квартира. Пожар в квартире многоэтажки на улице Гашека, 4, корпус 3 в Петербурге попал на видео.

О возгорании жильцов предупредил сосед. Мужчина бегал по этажам, звонил во все двери и информировал соседей о задымлении. Все люди были выведены из здания до приезда пожарных. Пострадавших нет.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: