Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена 74-летнего Петросяна рассказала, как родители отреагировали на их брак

22:33 04.04.2020 21142
Татьяна Брухунова заявила, что родители принимают своего ребенка любым, если любят его. Молодая жена Евгения Петросяна отметила, что родители не препятствовали ее выбору.

Молодая супруга 74-летнего юмориста Евгения Петросяна поведала интересующимся, как ее родители отреагировали на неравный брак. Об этом пишет News.ru.

Новоиспеченная жена российского юмориста, 31-летняя Татьяна Брухунова, отметила, что ее мама и папа не относятся негативно к этому союзу. Она добавила, что любящие своего ребенка родители в любом случае поддержат его выбор, каким бы он ни был. Татьяна подчеркнула, что родители безусловно могут расстраиваться по поводу выбора своего чада относительно страны проживания, профессии, друзей или супруга. Но как бы любящие мать и отец ни страдали, они не будут спорить со своим ребенком.

Напомним, что брачные узы Петросян и Брухунова заключили в декабре 2019 года. Брак с Татьяной, которая раньше работала помощницей юмориста, стал пятым у Евгения Петросяна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский артист Евгений Петросян не подтвердил слухи о том, что ему и его 31-летней супруге суррогатная мать якобы родила ребенка. По словам юмориста, он сам способен делать детей.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: