Главная / Спорт

В УЕФА надеются завершить сезон еврокубков в начале августа

В европейской футбольной ассоциации не теряют надежды завершить еврокубковый сезон в августе текущего года. Президент УЕФА Чеферин отметил что все будет связано со сроками окончания пандемии коронавирусной инфекции.

Спорт
twitter.com  /  Prt Scr / @pfc_cska

В воскресенье  апреля стало известно о том что УЕФА надеется завершить сезон еврокубков в  начале августа текущего года. Такую информацию озвучил RT президент европейской футбольной ассоциации Александр Чеферин.

По его словам розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы представители УЕФА планируют завершить до  августа года однако все будет связано со сроками окончания пандемии коронавирусной инфекции. Он отметил что в ассоциации в приоритете стоит здоровье спортсменов судейских бригад а также зрителей и фанатов. Поэтому возобновление игр в рамках еврокубков совершится только после отмены ограничительных мер связанных с COVID-19, причем встречи могут проходить в дни национальных первенств.

При этом в европейской футбольной ассоциации не исключают, что розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы могут сократить стадий до одной встречи.

Рейтинг@Mail.ru