Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Паровозик» из машин собрался на Ивановской улице из-за невнимательного водителя

17:37 05.04.2020 14484
По словам очевидцев, девушка ехала на высокой скорости и не заметила запрещающий сигнал светофора, но затормозить не успела. В итоге небольшая красная машина собрала «паровозик» из трех авто. Пострадавших в аварии нет, один ряд для движения оказался заблокированным.

В воскресенье, 5 апреля, около пяти часов вечера в Петербурге на Ивановской улице произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Девушка на красном автомобиле ехала на высокой скорости и не заметила запрещающий сигнал светофора, но, несмотря на все старания, затормозить она не успела. Легковушка собрала паровозик прямо перед пешеходным переходом из трех автомобилей.

В аварии никто не пострадал и транспортные средства получили небольшие повреждения. Что стало причиной такой невнимательности — выяснят сотрудники ДПС.

Пробок в районе происшествия нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что момент столкновения Fiat с каршеринговым KIA попал на камеры видеонаблюдения. Виной аварии стало неосторожное перестроение с одного ряда в другой. К счастью, кроме транспорта никто не пострадал.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: