Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский футболист Смолов без разрешения покинул Испанию во время пандемии коронавируса

19:20 05.04.2020 11197
Нападающий «Сельты» Федор Смолов, несмотря на карантин в связи с угрозой распространения коронавируса, покинул Испанию на частном самолете. Футболист отметил, что обязательно вернется, когда решит свои личные дела.

Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов накануне вернулся в Россию, несмотря на ограничения, которые были введены на перемещение по Испании из-за пандемии коронавируса.

Футболист покинул Испанию на частном самолете, кроме того, он сообщил о своем передвижении клубу и пообещал вернуться, как только решит все свои личные дела. Об этом сообщает издание Marca со ссылкой на представителя клуба из Виго.

«По возвращении его будут ждать санкции», — добавили в клубе.

Отметим, Смолов стал вторым футболистом «Сельты», который нарушил карантин и покинул Испанию. До этого полузащитник Пионе Систо на автомобиле уехал в Данию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Министерство здравоохранения Испании подтвердило тенденцию к замедлению распространения коронавируса в стране.

Число выявленных за последние сутки случаев заражения COVID-19 в Испании — чуть выше шести тыс., умерли 674 человека. Это свидетельствует о спаде распространения в последние дни.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: