00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский футболист Смолов без разрешения покинул Испанию во время пандемии коронавируса

19:20 05.04.2020 11197
Нападающий «Сельты» Федор Смолов, несмотря на карантин в связи с угрозой распространения коронавируса, покинул Испанию на частном самолете. Футболист отметил, что обязательно вернется, когда решит свои личные дела.
Российский футболист Смолов без разрешения покинул Испанию во время пандемии коронавируса

Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов накануне вернулся в Россию, несмотря на ограничения, которые были введены на перемещение по Испании из-за пандемии коронавируса.

Футболист покинул Испанию на частном самолете, кроме того, он сообщил о своем передвижении клубу и пообещал вернуться, как только решит все свои личные дела. Об этом сообщает издание Marca со ссылкой на представителя клуба из Виго.

«По возвращении его будут ждать санкции», — добавили в клубе.

Отметим, Смолов стал вторым футболистом «Сельты», который нарушил карантин и покинул Испанию. До этого полузащитник Пионе Систо на автомобиле уехал в Данию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Министерство здравоохранения Испании подтвердило тенденцию к замедлению распространения коронавируса в стране.

Число выявленных за последние сутки случаев заражения COVID-19 в Испании — чуть выше шести тыс., умерли 674 человека. Это свидетельствует о спаде распространения в последние дни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: