Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Асмус оценили ее «бездарное» времяпрепровождение на самоизоляции

01:47 06.04.2020 32576
Российская актриса Кристина Асмус написала в Instagram, что во время самоизоляции не занимается саморазвитием, а просто отдыхает. Добрая часть поклонников была приятно удивлена, что актриса не призывает проводить освободившееся время с пользой.

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в социальной сети Instagram новый пост, который приятно удивил большую часть ее поклонников. В публикации она призналась, что «бездарно» проводит время, находясь на самоизоляции. Многие фолловеры узнали в этих словах себя.

Асмус заявила, что находится на домашнем променаде. Она отметила, что не занимается ни онлайн-тренировками, ни просмотром сериалов, ни улучшением языка. Актриса добавила, что не делает даже генеральные уборки, а время при этом пролетает незаметно.

В комментариях под постом Кристины Асмус ее коллеги, актрисы Галина Боб и Стася Милославская, заявили, что тоже без особой пользы тратят дни на самоизоляции.

Подписчики артистки отметили, что рады увидеть в социальных сетях пост, не призывающий развиваться в освободившееся время. Фолловеры также добавили, что такое времяпрепровождение является отличной разгрузкой для организма, которой так не хватает в обычное время.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: