00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности задержания со стрельбой пьяного водителя на проспекте Славы

09:23 06.04.2020 832
В Петербурге нетрезвый мужчина устроил гонки с сотрудниками ГИБДД. Во время попытки скрыться от правоохранительных органов он столкнулся с двумя авто, в том числе и служебной машиной полиции. Злоумышленника удалось задержать. На него завели семь административных дел.
Появились подробности задержания со стрельбой пьяного водителя на проспекте Славы

Появились подробности задержания со стрельбой пьяного водителя на проспекте Славы. Детали происшествия рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ночь на 6 апреля на пересечении проспекта Гагарина и улицы Типанова водитель автомобиля Lada Priora проехал на красный свет. Требование сотрудников ГИБДД остановиться он проигнорировал. В попытках скрыться автомобилист увеличил скорость, устроив погоню.

У одного из домов на проспекте Славы нарушитель не справился с управлением и столкнулся с двумя машинами, одна из них была служебной полиции. В ДТП никто не пострадал. Во время погони один из полицейских применил табельное оружие, он произвел предупредительный выстрел в воздух и по колесам пытавшегося скрыться отечественного авто.

Сотрудникам Госавтоинспекции все же удалось задержать злоумышленника. Им оказался 25-летний неработающий петербуржец. Выяснилось, что в салоне находились двое 18-летних пассажиров. Их всех доставили в отдел полиции. В отношении пьяного водителя составили сразу семь административных протоколов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что задержание после погони со стрельбой на проспекте Славы попало на видео. Роликом с места инцидента поделились местные жители.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: