Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за Лещенко больницу в Коммунарке покинул Игорь Николаев

04:25 07.04.2020 934
Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке. Его тест на коронавирус дал отрицательный результат. Теперь он уже дома вместе со своей семьей.

Народного артиста России, певца и композитора Игоря Николаева выписали из больницы в московском поселке Коммунарка. Музыкант рассказал об этом вечером 6 апреля в своем Instagram, выложив фото месячной давности, на котором он вместе с дочерью Вероникой гуляет по территории Кремлевского дворца.

О том, что музыканта доставили в больницу, где сейчас находятся пациенты с подозрением на коронавирус, стало известно 26 марта. Чуть позже Николаев рассказал в Сети, что его тест на коронавирус дал отрицательный результат. Певец даже показал документ, подтверждающий это.

«И, кстати, я уже дома. Спасибо всем, кто волновался и переживал. Будьте здоровы», — написал артист.

Его супруга Юлия Проскурякова также поделилась в Instagram видео с мужем. На записи Николаев прогуливается по закрытой придомовой территории с дочерью. Юлия подписала, что фото было сделано 5 апреля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что обследованный на коронавирус Николаев показал видео из палаты Коммунарки и прочитал стихи.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: