Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева записала для фанатов видео, как начала осваивать вог с нуля

03:14 07.04.2020 673
Телеведущая Настя Ивлеева показала подписчикам в Instagram, как она осваивает азы танцевального направления вог. Комичное видео позабавило подписчиков.

Телеведущая Настя Ивлеева не скучает во время карантина. Она показала своим поклонникам в Instagram, как начала осваивать вог с нуля. Вог, или vogue, — стиль танца, в основе которого лежат модельные позы и подиумная походка. В подписи к видео Ивлеева оставила шутливый комментарий: «когда она узнала, что ему нравятся танцоры», имея в виду ситуацию, когда девушка пытается впечатлить понравившегося ей молодого человека через его интересы.

«When she found out that he liked dancers», — написала телеведущая.

На видео ведущая пытается сделать несколько движений из этого танцевального направления, однако ее неопытность придает танцу комичности. До того, как прийти «на экран», Ивлеева снимала смешные вайны, поэтому и новое видео поклонники Насти восприняли как один из ее вайнов: видео их позабавило, и они написали в комментариях другие шутливые названия для видео.

Некоторые поклонники отметили, что у Насти очень даже неплохо получается, однако стоит поработать над некоторыми деталями. В частности, некоторые подписчики отметили, что у нее на записи очень напряженное выражение лица. Часть поклонников же отправилась учить танцевальную связку вслед за своим кумиром.

Не обошли вниманием подписчики и то, что последним гостем шоу Насти был Мигель. Подписчики предположили, что именно он вдохновил Ивлееву на танцы или даже сам поставил ей хореографию.

Нашлись и те, кому стало жалко ламинат, на котором ведущая активно танцевала на каблуках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на новом фото в Instagram Настя Ивлеева напомнила фанатам Мэрилин Монро.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: