Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском районе пенсионерка передала 152 тыс. рублей незнакомцу в медицинской маске

10:10 07.04.2020 2521
В Приморском районе Петербурга неизвестные позвонили 81-летней пенсионерке и представились врачами. Они сообщили, что ей необходимо делать операцию, и прописали лечение таблетками. Женщина приобрела у курьера в медицинской маске таблетки за 152 тыс. рублей.

В Приморском районе Петербурга неизвестные позвонили 81-летней пенсионерке и представились врачами. Они сообщили, что ей необходимо делать операцию, и прописали лечение таблетками. Женщина приобрела у курьера в медицинской маске таблетки за 152 тыс. рублей. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне днем, 6 апреля. Женщина сообщила, что ей на домашний телефон позвонили мужчины, они представились кардиологом и диетологом. Лжемедики сказали, что бабушке необходимо провести операцию, и назначили медикаментозное лечение. Незнакомцы сообщили, что скоро к ней домой придет курьер, который передаст таблетки.

Через некоторое время в квартиру постучал курьер, мужчина был в медицинской маске. Он передал три баночки таблеток пенсионерки и получил от нее 152 тыс. рублей.

На вид мужчина ростом около 190 см, был одет в куртку темного цвета. На данный момент заведено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге лжесантехник украл у пенсионерки сумку с деньгами и документами.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: