Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители «Республики кошек» пригласили петербуржцев в виртуальное «котокафе»

12:31 07.04.2020 500
«Республика кошек» приготовила для всех любителей пушистых четвероногих целый список онлайн-развлечений на апрель. Например, три раза в неделю ровно в полдень будет проходить йога с котиками в Школе кошачьей грации.

Всех любителей кошек и котов приглашают в виртуальное «котокафе». Об этом сообщили в пресс-службе «Республики кошек».

Чтобы самоизоляция проходила весело, в виртуальном «котокафе» им. кота Шредингера подготовили целую программу полезных и интересных дел на апрель.

В 12:00 три раза в неделю (вторник, четверг, суббота) будет проходить йога с котами в Школе кошачьей грации. Присоединиться можно в группе социальной сети «ВКонтакте» «Республика кошек и котов».

Ежедневно в 14:00 будет проходить виртуальная экскурсия по «Музею кошки», тематические лекции и кормление музейных котов. Посмотреть можно в группе «Музей кошки».

Каждый день в 17:00 коты и кошки будут устраивать чаепитие в виртуальном котокафе им. кота Шредингера. Также в это время будет проходить весенний котоскетч с художником Татьяной Петровой. Чтобы получить уникальный портрет своего питомца, нужно сесть с ним перед монитором и зайти по этой ссылке. Все котики, попавшие в кадр, рано или поздно становятся героями новых рисунков. Онлайн-трансляция работы художника — в группе «Республика кошек и котов».

Информацию об остальных мероприятиях кошачьего апреля можно также найти в группе «Республика кошек и котов» в социальной сети «ВКонтакте».

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: