Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уилл Смит запустил для поклонников инста-сериал Will From Home

02:03 08.04.2020 719
Актер Уилл Смит соблюдает режим самоизоляции. Чтобы развлечь своих поклонников, он запустил в своем Instagram сериал, в котором рассказывает о своем доме, беседует со звездами по видеосвязи и рассказывает истории из прошлого.

Известный американский актер, режиссер и рэп-исполнитель Уилл Смит во время карантина запустил свой сериал Will From Home, сообщает NME. Таким образом актер хочет развлечь своих фанатов, которые исправно соблюдают режим самоизоляции, следуя всем ограничительным мерам.

Первая часть проекта появилась в Сети еще 3 апреля. Уилл рассказал поклонникам, как устроен его гараж и что в нем находится. В частности, он показал статую его сына Джейдена и фигурку его собственного героя из вселенной «Людей в черном», которая сделана из картона в полный рост актера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Вторая часть сериала вышла в минувший понедельник, 6 апреля. В этой серии Смит пообщался по видеосвязи с актрисой и супермоделью Тайрой Бэнкс. Они вместе обсудили старый телесериал «Принц из Беверли-Хиллз». Тема беседы была выбрана не случайно, оба актера снимались в этом комедийном сериале в 90-х.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyra Banks (@tyrabanks)

Всего Уилл планирует выпустить 12 видео в рамках этого домашнего сериала. Он собирается выкладывать в своем Instagram по три новые серии в неделю, регулярно радуя подписчиков. Предварительное расписание выхода серий: понедельник, среда, пятница. Для своего проекта актер также придумал свой хештег, который представляет собой название инста-сериала — #willfromhome.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Безруков на самоизоляции перевоплотился в садовника. Народный артист России во время карантина решил освоить новую профессию. Он опубликовал в Instagram видео, на котором предстал в полной экипировке садовника.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: